17/01/09

Rientro convincente

Sospetti nel loro periodo critico per antonomasia, Gennaio. Affrontano il Dark Side, sospettosi in divisa blu con pettorina arancione per una dimenticanza di Da Col con la complicità di Poli, entrambi saranno multati. Dark Side in divisa nera, molto rimaneggiati rispetto alla loro vera formazione. La partenza presenta comunque dei problemi, il freddo della serata si fa sentire, scladare il motore non è facile. Corvo riesce sbloccare il risultato, Laccisaglia raddoppia con un'astuta punizione, ma i Sospetti si fanno avvicinare da bomber Caruso. Nel primo tempo I Sospetti si muovono poco senza palla, non riescono a dare il loro meglio sul piano dell'intensità e del gioco pur riuscendo ad allungare sull'avversario. Nell'intervallo la squadra capisce che sta giocando sottoritmo e cambia marcia, la seconda frazione è più convincente, caratterizzata dalle segnature a ripetizione di Da Col, che parte anch'egli sotto il suo ritmo abituale ma va in crescendo fino a mettere a segno una sestupletta, oltre ai gol di Doldi, che arriva alla tripletta, Cacamo, Robustelli e Corvo. I blu giocano anche molto bene a tratti e raggiungono l'ottimo risultato di 13-4, con un autogol di Corvo e un tiro deviato da un sospettoso nella porta di Poli, autore di un intervento strepitoso da ricordare su un tiro a porta vuota di un Darkiano, a macchiare il tabellino della difesa, che si è applicata molto ed era riuscita a subire solamente due gol.

Dark Side-I Soliti Sospetti 4-13
Marcatori: Da Col (5), Doldi (3), Corvo (2), Laccisaglia, Robustelli, Cacamo.