13/03/10

Giovedì sera, dopo le quattro sconfitte consecutive I Soliti Sospetti hanno l'occasione di tornare a vincere contro una squadra di medio-bassa classifica, i viola del Fortimen Nutricia.
I Sospetti, convalescenti dalle ultime batoste patite, non schierano Gaifami per turn-over e Da Col, e presentano in campo per la prima volta nella stagione Gianluca Parla nella posizione di terzino sinsitro, tra i pali Di Feo, centrale Robustelli, a centrocampo Cacamo e  punta Corvo. Pronti a subentrare Doldi, ecletticamente disponibile da difensore centrale e da punta e Laccisaglia.
L'inizio del match non è facile, I Sospetti faticano a passare in vantaggio con il solito vizio di mangiarsi parecchi gol. E' corvo a sbloccarsi e a portare in vantaggio i suoi, proseguendo la sua  frazione di tempo con altre tre reti, coadiuvato da un Cacamo in spolvero autore di una funanbolica azione solitaria conclusasi con un preciso assist per il compagno col numero dieci. La partita vede dei discreti Sospetti incrementare il vantaggio fino al 9-1 finale con sei reti di Corvo, una di Robustelli, una di Laccisaglia e una di Parla, autore di un buon esordio stagionale.
Bella e difficile la prossima partita dei blu, che se la vedranno Lunedì alle 22,30 contro il Real Garibaldi nell'ultima partita della prima fase.

I Soliti Sospetti-Fortimen Nutricia 9-1
Reti: Corvo (6), Robustelli, Laccisaglia, Parla.

Nessun commento:

I Soliti Sospetti-Joga Bonito C5 5-8

Campionato-Semifinale I Soliti Sospetti-Joga Bonito C5 5-8 Formazione: Gaifami C., Doldi, Laccisaglia, Corvo, Gaifami P., Da Col Reti: ...