13/06/10

Si fatica, ma arriva la seconda vittoria

E'stata una partita dai due volti quella di giovedì sera tra i Benissimo e il Prodezza: primo tempo dominato dai bianchi che giocano con autorevolezza dando spettacolo e che chiudono la frazione in vantaggio 3-1; il secondo tempo ha invece visto il ritorno degli avversari, più competitivi degli scorsi anni, che arrivavano a un solo gol di distanza e avevano addirittura una clamorosa occasione , sventata da Lollic, per pareggiare.
Il risultato finale è 4-3, per i bianchi sono andati a segno Massi, Piga, il bambino e ancora Massi. Il buon gioco fluido del primo tempo che ha portato a diverse occasioni da gol fa ben sperare per il futuro, il ritorno degli avversari si può accettare anche perchè in un campo del genere basta un minimo rimpallo per riportare tutto in discussione. I nostri però hanno saputo soffrire e sono riusciti a portare i tre punti a casa, buona la prestazione di tutti a parte di Deambrosi di nuovo triste per i problemi sentimentali di cui troverete maggiori notizie sul sito ufficiale del torneo.
Per la prossima sfida contro il forte Partizan Belgirate dovrebbe fare il suo esordio il Mattia a cui farà spazio il bambino, autore di due ottime prestazioni, entrambe sugellate da una rete e da altre buone giocate.
Per il big match contro i detentori del torneo Tanta Roba della settimana seguente dovrebbe scendere in campo il serbo Mogorovica, allora vedremo, si spera, la squadra al completo.