06/02/11

Cinquina di Beppe, i Sospetti vincono ma non convincono

Prima giornata del girone di ritorno, ad opporsi ai Sospetti c'è la Snai Teodorico, ultima in classifica a zero punti, i blu si presentano  con Di Feo, Doldi, Boccingher, Laccisaglia, Cacamo, M.Gaifami e Corvo.
Non è un gran periodo di forma e la partita di Giovedì sera lo conferma, la squadra è poco ispirata, poco attenta in fase difensiva e anche le gambe sembrano girare poco, gli avversari dallo loro si rivelano di valore superiore ad una squadra fanalino di coda a zero punti e creano apprensioni ad una retroguardia blu poco attenta e lenta a rientrare, sorretta però da un Doldi impeccabile.
Nonostante ciò i gol arrivano, facilitati da alcune disattenzioni della difesa della Snai, ma arrivano anche i gol subiti da quella dei Sospetti, piuttosto approssimativi; c'è poco da raccontare, il primo tempo va avanti su questa falsa riga, con i sospettosi sempre in vantaggio ma sempre pronti a far rientrare in partita gli avversari. Nella seconda frazione di gioco Cacamo si accende e trascina con pregevoli giocate i suoi alla vittoria per 9-3, andando a segno ben cinque volte, le altre reti sono di Corvo, che firma una tripletta e Boccingher.
Partita come detto giocata male dai Sospetti, che dovranno alzare notevolmente il livello di gioco, la difesa sta subendo decisamente troppe reti e dovrà concedere molto di meno agli avversari.
Lunedì sera l'avversario sarà il Sierra Bound.

I Soliti Sospetti-Snai Teodorico 9-3
Formazione: Di Feo, Doldi, Boccingher, Laccisaglia, Cacamo, M.Gaifami, Corvo
Reti: Cacamo (5), Corvo (3), Boccingher.

Nessun commento:

I Soliti Sospetti-Joga Bonito C5 5-8

Campionato-Semifinale I Soliti Sospetti-Joga Bonito C5 5-8 Formazione: Gaifami C., Doldi, Laccisaglia, Corvo, Gaifami P., Da Col Reti: ...