25/03/08

Sconfitta annunciata

Le premesse non erano buone ed infatti i Sospetti non sono riusciti a sopperire alle assenze e, pur lottando, hanno dovuto inchinarsi al city outlet

Questo sarà un articolo breve redato solo per testimoniare l'ultima partita del girone. La partita è fondamentale, vincere significherebbe secondo posto, ma la squadra, già orfana di Corvo, deve rinunciare all'ultimo momento anche al portiere, quel Tissi non nuovo a questo genre d'imprese.

E così in porta si presenta Gaifami nel primo tempo sostituito poi da Doldi nel secondo, la difesa è quella titolare, mentre in avanti c'è l'esordio stagionale di Parla affiancato appunto prima da Doldi e poi da Gaifami.

Il primo tempo si conclude 4-1: dopo il 4-0 in rapida successione degli avversari aiutati da alcuni pasticci di Robustelli, Doldi riapre le speranze.
Nel secondo tempo i Sospetti diminano, ma la rimonta si ferma al 4-3 dopo la doppietta di Parla.
Ora l'Opss ha l'occasione di risuperare i Sospetti in classifica, e poi si aspetta il tabellone della fase finale che sarà identico a quello dell'anno prima. Già da ora si possono prevedere gli scontri del secondo turno.

I Soliti Sospetti - City Outlet 3-4
Formazione: Gaifami, Robustelli, Laccisaglia, Doldi, Parla
Reti: Parla (2), Doldi.