11/03/08

Una vittoria sofferta

I sospetti tornano alla vittoria, ma devono soffrire più del previsto per avere la meglio sullo Sforza Team

Era importante vincere e così è stato, ma che sofferenza sotto l'acquazzone contro l'ultima in classifica, lo Sforza Team. La squadra si presenta 5 contati con Doldi in mezzo alla difesa che sostituisce Robustelli, bloccato all'aereoporto, ma più che in difesa la squadra fatica in attacco trovando difficoltà a scambiare palla, complice anche il pallone e il terreno scivolosi.

Il primo tempo finisce 2-0 grazie ai gol di Gaifami e Laccisaglia, quest'ultimo ieri sera scendeva in campo per la centesima volta con la maglia sospettosa e ha voluto festeggiare degnamente con la decime rete personale in questo torneo.

Nel secondo tempo i Sospetti hanno dato l'idea di non lasciare scampo all'avversario portandosi subito sul 5-0 grazie a altri due gol di Gaifami e uno di Doldi, spostatosi in attacco dopo l'arrivo nell'intervallo di Rolando. Invece gli Sforza Team in rapida successione con tiri da lontano (su due grave complicità di Tissi) sono riusciti clamorosamente a riportarsi in partita; Robuselli con una gran botta dalla distanza ha riportato a tre i gol di vantaggio della squadra, prima del definitivo 6-4, sul quale Doldi si addormenta un po'.

La caccia al secondo posto vivrà il suo epilogo nell'ultima giornata, quando i Sospetti affronteranno il City Outlet.

I Soliti Sospetti - Sforza Team 6-4
Formazione: Tissi, Doldi, Laccisaglia, Gaifami, Corvo, Robustelli.
Reti: Gaifami (3), Laccisaglia, Doldi