23/06/07

Il miracolo non arriva

Niente impresa per la squadra di Chuck Norris impegnata ieri sera contro i fortissimi Ringo Boys che, rispettando le attese, volano alla finale contro il Teramo (vittorioso ai supplementari contro i Fuoriclasse). Un grandissimo Mattia Corvo autore di due gol e di un grande lavoro per tutta la partita non è bastato al team, orfano ancora una volta di Gaifami. Il numero 10 non è stato supportato a dovere da un Laccisaglia in grave difficoltà in un ruolo non suo (clamorosa però la sua traversa colpita su punizione) e da un Doldi che si doveva occupare più del contenimento che della fase offensiva. Nonostante però il pessimismo di inizio gara la gara non è stata a senso unico come farebbe intuire il risultato finale, perchè il risultato è stato in bilico fino a pochi minuti dal termine quando sul 6-3 è arrivata la sfortunata traversa del capitano. Buona la prestazione della difesa, con Robustelli sugli scudi e autore dell'altro gol dei bianchi arrivato dopo una sontuosa discesa sulla fascia.
La sconfitta era nei piani, l'obiettivo realistico è il terzo posto che si potrà raggiungere aggiudicandosi la rivincita con i Fuoriclasse. Ma si sa, senza Gaifami non si va lontani...

Texas Rangers - Ringo Boys 3-9
Formazione: Pilato, Robustelli, Mortarelli, Doldi, Laccisaglia, Corvo, C.Gaifami, Di Feo
Reti: Corvo (2), Robustelli.