15/02/08

Sulle ali del Corvo

Il numero 10 sigla cinque gol abbattendo la resistenza del Magenta drinking Team, autore di una grande prestazione fino ai primi minuti del secondo tempo quando il risultato era di 4-3

Come all'andata il Magenta si è rivelata squadra ostica finchè ha fiato; il grande movimento dei giocatori avversari in fase di impostazione ha messo in grande difficoltà i Sospetti che sono andati subito in svantaggio per colpa di un tiro da lontano sul quale Di Feo non è stato proprio impeccabile.

Il pareggio immediato a opera di Gaifami con un tocco di tacco su invito del capitano ha messo subito le cose a posto. Corvo, Cacamo e Doldi portavano il risultato sul 4-2 ( il Magenta ha accorciato le distanze sul 3-2) alla fine del tempo.

La seconda frazione è partita subito a gran ritmo con il botta e risposta Magenta - Sospetti: 5-3, da li in poi la partita è finita e Corvo è salito in cattedra realizzando altri 4 gol, di cui uno molto bello di tacco. Da riportare anche il gran gol del Lacio che dopo una cavalcata cominciata dalla propria area sfoderava un missile sotto la traversa. Importante anche il ritorno al gol di Robustelli dopo giornate di digiuno.

Dalla prossima partita inizierà un tour de force che ci vedrà impegnati contro Opsss, Peppins e Dark Side. Tutti scontri diretti che ci aiuteranno a capire il nostro stato di forma e le nostre possibilità di dire la nostra anche quest'anno, senza dimenticare che potremmo trovarci secondi o quarti al termine di questa serie e tutti sanno quanto sia importante il posizionamento per il turno successivo.

I Soliti Sospetti - Magenta Drinking Team 13-3
Formazione: Di Feo, Robustelli, Laccisaglia, Gaifami, Corvo, Doldi, Cacamo
Reti: Corvo (5), Gaifami (2), Cacamo (2), Doldi (2), Laccisaglia, Robustelli